SMS Sturmwarnung für Smartphone

Dies ist ein kostenloser Service der Landeswarnzentrale Vorarlberg. Er setzt jedoch eine Zugangsberechtigung (Login / Passwort) voraus.

Bodensee SMS-Sturmwarnung (hier geht es zur Registierung)

Nach erfolgter Registrierung kannst du die angebotenen Warndienste (Lawinenlagebericht, Sturmwarndienst Bodensee) abonnieren. Derzeit stehen eine Zusendung per E-Mail in einem Format Ihrer WahlFaxversand und ein vereinfachter SMS-Dienst zur Auswahl.
(Hier findest du noch eine Anleitung für die Installation auf deinem Smartphone)